InstructorVicky Gastelo
TipoCurso Presencial
DíaOct 7, 2020
Duración60 minutos
LugarZoom
Plazas66/300
PrecioGratis

El próximo 7 de octubre la reconocida cantante y compositora Conchita será la tercera invitada en el ciclo Lucha de Gigantes, dirigido y presentado por Vicky Gastelo, con una charla didáctica en la que además algunos de sus temas más conocidos. El encuentro se realizará mediante la plataforma zoom, a la que solo podrán acceder para enviar preguntas o participar de viva voz los primeros 500 inscritos. El púbico dispondrá de 20 minutos para realizar preguntas.

¿Cómo puedes reservar tu plaza en Zoom?
Simplemente debes crear tu cuenta en Espacio 17 Musas si no dispones ya de ella e inscribirte en este curso con un solo click. El día del encuentro actualizaremos en esta misma página el enlace de acceso, que solo será visible para los primeros 500 inscritos.

¿Qué pasa si no consigo una plaza?
Podrás ver la charla por youtube mediante un enlace que pondremos a vuestra disposición el mismo día del encuentro y que será visible para todos, dispongan de plaza en Zoom o no.

¿Qué ocurre si reservo mi plaza y luego no accedo a Zoom?
Que dejarás a alguien sin poder acceder al encuentro y seguro que a ti no te gustaría que te ocurriese. Reserva tu plaza únicamente si estás seguro de que estarás presente en la emisión.

Intervienen:

Conchita
Vicky Gastelo

Patrocina:

Sede Universitaria Ciudad de Alicante

Hora de la retransmisión por países:

19.00h España
13.00h Chile, Venezuela y Rep. Dominicana
14.00h Argentina, Brasil, Uruguay
12.00h México, Colombia y Perú

Leave a Reply